许昌论坛

搜索

这是我们大许昌人应有的素质吗?

普通会员

QQ
本日朋侪们约着到文峰东巷红双喜鱼庄用饭,饭店人比力多,饭店指定停车位置满了,来的时间饭店门口已经没有停放车的位置了,就停到了对面冰冰糖烟酒旁的路边,之后糖烟旅店老板和一个体型较胖的女的就出来说这是她们店门口,我只是把车停到了店门口规划的停车位置内,并没有干扰通行、影响他人,我原来没语言,不想找不愉快,谁人女人不停在说我,把电车挪开的同时接着我就说了一句 ,这是你们门口吗,这是当局规划的停车位置,是属于每个许昌市民的,不是你家的。然后谁人较老的店老板男就说我找事,说我是不是想挨打,不依不饶不停说,他们是黑社会吗?
我只是把车停放谁人在了路边规划可以停车的位上,并没有占到别人的地方,也没有堵到别人的门口影响店家买卖,更没有对交通产生未便,更况且我是停放在她们店旁边关门的店门口当局规划的停车位置。大概如许真的影响到了他们的买卖,只是如许像恶霸一样的语气和态度让我真的很难以担当,我认可我们在他们说了恶霸言语之后也态度欠好的回了几句嘴,只是以为如今社会连在当局规定的位置停个车都要看别人的表情,真的很不解,这里开店很多多少年的人就仗着本身的地方就如许欺凌我们这些来用饭的门生吗?还问我们是不是想找事,想挨打,如今的宁静法制社会,我在我们许昌还能听到如许的话,如许的霸道不讲理。许昌的门路、当局规划的停车位置,属于我们每一个正当公民。

限制会员

QQ
买卖欠好,拿你撒气呢。天下哪都有如许的人,不敷为奇。

普通会员

QQ
是,作为门生,我不惹事,我自动把车挪开了,只是说了句这是当局规划的停车位置,是你家的吗?他说我是找事的,问我是不是想挨打。太霸道了吧

限制会员

QQ
可正常  也不能以偏概全   思故台门口的停车位已经沦为私家收费车位了   你啥法    大多数时间我们不肯意费事区计算这个事

限制会员

QQ
你可以拿塑料袋装些黄金圣水,骑着摩托走到他店门口,吃住劲甩到他店门上,记取肯定要在上午,如许就偶然间让各人都看到了,另有不要溅到路人身上

发表回复